Pb d'envoi de mail

Marco_elf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 30 août 2004 à 12:08
Marco_elf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 4 sept. 2004 à 12:35
bijour j'aimerai savoir comment fer pour que les donnée du formulaire soit envoyé par mail lorque l'on clike sur ok! svp

<html>


&&


&


&


&


&


Pseudo :



Degr&s de motivation :
<select name="motivation" size="1" id="motivation">
<option value="Cliquer" selected>Cliquer</option>
<option value="Elev&">Elev&</option>
<option value="Moyen">Moyen</option>
<option value="Boff... !!">Faible</option>
</select>


Quel niveau de jeu pens& vous avoir ? :

<select name="Niveau de jeu ?" size="1" id="Niveau de jeu ?">
<option value="Cliquer" selected>Cliquer</option>
<option value="Tr&s bon">Tr&s bon</option>
<option value="Bon">Bon</option>
<option value="Newbie">Newbie</option>
</select>


Possedez vous l'add-on TFT ?&
oui
non



Commentaire :



<textarea name="Commentaires" cols="52" rows="4" wrap="VIRTUAL" class="Style1" id="Commentaires" onFocus="if(this.value=='Your message')this.value='';"></textarea>


&


Merci d'avoir pris le temps de remplir ce formulaire. Pour confirmer, cliquer sur &OK&. Pour recommencer, cliquer sur &Effacer&.


&






&

<form action="mailto:blabla@hotmail.com?subject=CW" name="envoi" method=POST enctype="text/plain"></form>






</html>

2 réponses

massacr Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
31 août 2004 à 18:31
Essaye ca

<HTML>
<HEAD>

</HEAD>

<CENTER>Ajout d'une actualité
</CENTER>

Ce formulaire sera envoyé à l'adresse e-mail . 

<form onSubmit="return true" action="mailto:tonmail@tonfournisseur.com?subject=sujetdumail" method="post" encType="text/plain">

Votre nom et prénom :

Votre club : 

Votre adresse mail :

Le sujet de l'actualité

Votre actualité :

<TEXTAREA name=actu rows=10 cols=100></TEXTAREA>

</form>

</HTML>



Salut
0
Marco_elf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
4 sept. 2004 à 12:35
Merci bcp ça marche parfaitement!
0
Rejoignez-nous