Intégration vidéo non flv

tolbiak Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 28 août 2004 à 18:37
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 2 sept. 2004 à 16:17
voila j ai essayé d intégrer une vidéo externe comme une image avec ce code

on (press) {
loadMovie ("intro2.avi", "ici");
}

mais ca ne marche

ca doit etre normal

alors comment faire???
merci

1 réponse

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
2 sept. 2004 à 16:17
Salut,

Si t'es dans Flash MX, il faut l'importer dans Flash
Fichier->importer
après tu publies pour avoir le swf et ensuite tu charge le swf avec le loadmovie.

Si t'es dans Flash MX 2004, tu fais fichier->importer->dans la bilbiothèque
Une fois qu'elle est importé, tu fais Ctrl+L pour afficher la bibliothèque et tu fais un clic droit sur ma vidéo ->porpriété et la tu clic sur exporter, il te proprose d'exporter en .flv, tu donne un nom et ok
Apres il faut glisser sur la scène un composant MediaDisplay dans Composants-> Media Components->MediaDisplay
TU l'apelles video_mc par exemple et tu mets le code suivant :

stop();
video_mc.setMedia("lefichier.flv");
0
Rejoignez-nous