Message windows : redessiner le bureau

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 28 août 2004 à 15:10
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 29 août 2004 à 13:03
slt a tous
bon je viens de me rendre compte d'un bug pas tres sympa sur mon prog: si windows fait un plantage quelconque ggenre "le memoire ne peut etre read", il me redessine le bureau, et remet les icones ds la systray, seulement il me remet pas la mienne d'icone. c'est tres emmerdant puisque a partir de la le prog est plus accessible....je suppose donc qu'il faut que j'intercepte un message windows genre redraw pr lui dire de me remettre l'icone, je voudrais etre sur du message a intercepter, et des instructions a donner ds ce cas, est ce que je dois juste lui donner le jeu d'instruction pr remettre l'icone?
merci d'avance

2 réponses

Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
29 août 2004 à 00:30
Ben en fait tu te saoules pas, toutes les secondes, tu refais un
Shell_NotifyIcon(NIM_ADD, &icone);
Si le icone.hWnd et le icone.uID est le même qu'une icone déjà présente, elle n'est pas ajouté.
Par contre, si l'icone n'est plus visible et que tu fais ça, ça la redessine dans le systray
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
29 août 2004 à 13:03
hum....je retiens en attendant une autre solution, paske en fait.....bah mon prog prend deja bcp de ressources, alors je vais éviter des trucs comme ca.....mais je retiens si j'ai pas mieux
0
Rejoignez-nous