CaraIRC 3.0 (Client Caramail et suite de Caramirc 1.1)

pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 27 août 2004 à 18:07
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 29 août 2004 à 09:29
Voilà, je poste un message ici après m'être fait désactivé ma source. Je réexplique donc ce projet :
c'est un client caramail conçu pour discutter par un client irc, le serveur fait donc office de passerelle entre les deux protocoles. Je cherche d'ailleurs du monde pour m'aider au projet comme des scripteurs pour plusieurs clients irc (mIRC scripting, python,perl...) ainsi que des béta-testeurs. Si vous n'êtes pas dans l'une des deux catégories mais que vous pensez pouvoir apporter quelque chose au projet il n'y a pas de problème, mais je cherche des personnes motivées. Pour tout renseignements, demande d'entrée dan sle staff ou autre :
pyrosmoke@hotmail.com
#pyrosoft@irc.espry.org

ps : des captures d'écran peuvent être demandées

6 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 août 2004 à 22:08
j'avais cru comprendre que c'était impossible techniquement de faire une passerelle entre caramail et l'irc, donc jss assez septique là ...
o_^`

----
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
28 août 2004 à 02:21
Ca serait cool de reunir wanadoo et caramail en meme temps !
Ca serait le bonheur pour certain et le cauchemar pour d autre .... :)
0
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
28 août 2004 à 10:54
Et bien pour te répondre tofu, je peut t'affirler que c'est possible. D'accord on ne peut pas relier directement des serveurs CaraMail et IRC mais on peut tout a fait faire un programme avec deux modules pour les protocoles et ainsi relier ces deux modules, c'est faisable pour MSN, Yahoo, AIm etc... (des projets que j'ajouterais bientôt).
Mais réunir Wanadoo et CaraMail faut pas rêver Huitre, deux gros monopoles ensemble erf... faudrait que les deux soit rachtés ensemble ^^, en tout cas le projet CaraIRC va permettre d'avoir deux serveurs dans le même client IRC : Wanadoo et CaraMail, ce qui règle ta question Huitre ^^.
0
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
28 août 2004 à 18:07
Je met à vour en vous disant que mon chan a changé :
pyroworld@irc.espry.org.

Sinon voici des captures :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
28 août 2004 à 19:18
hum faudrait que je vois ca de plus pres, ca a l air tres prometteur.
0
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
29 août 2004 à 09:29
J'ai posté le même message sur vbfrance.com, vu que le serveur passerelle est codé en vb6, bien entendu c'est aussi un projet IRC. D'où la publication sur les deux sites.
0
Rejoignez-nous