Liens sur zone vide (bouton) pour mettre sur un CD...

vez2004 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 27 août 2004 à 01:15
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 27 août 2004 à 16:47
Bonsoir,

J'ai une zone vide (bouton) sur laquelle j'ai mis le code suivant:
on(press){
getURL("D:\ARCHITETURA\ARQUITETURA.html")
}

C'est sur ma page home ,et je veux graver le site pour faire un cd
de presentation.
Lorsque c'est sur le Cd je clique sur ce lien et il m'affiche:

Impossible de trouver file://D:\RCHITETURA\RQUITETURA.html
Il me mange les premieres lettres (les A) !!
Le code est-il correct ? que dois je rentrer comme liens pour qu'il
marche correctement une fois sur le CD ?
D'Avance Merci pour vos réponses ....

Amicalement
Vez

5 réponses

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
27 août 2004 à 11:25
hello,
c'est probablement un problème avec le backslash, il vaut mieux utiliser le slash.
Si les données vont être gravées, il est pratiquement obligatoire de ne pas utiliser une adresse complète, mais des adresses relatives. Sinon, tous les chemins sont perdus et rien n'est portable.
0
vez2004 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
27 août 2004 à 15:30
Salut adv !
Merci pour ta reponse,
Alors si par exemple ma page ARQUITETURA est dans un dossier
ARCHITETURA qui se trouve à la racine (ou se trouve HOME) je dois mettre :
on(press){
getURL("ARCHITETURA/ARQUITETURA.html")
}
et si la page ENSAIO se trouve au meme endroit que HOME
JE dois mettre :
on(press){
getURL("ENSAIO.html")
}
SI tu peux me dire si c'est bon comme ca car ca ne marche toujours pas et je desespere car j'ai tout essayé......
je te remercie encore !!

Amicalement
Vez
0
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
27 août 2004 à 15:52
Hello,
normalement ça devrait fonctionner. J'ai rapidement fait un petit test que tu peux trouver à l'adresse suivante :
http://www.autourdevinc.com/codeFlash/liens.zip
Je préfère le on(release) au on(press), mais ca n'a aucune importance.
J'espère que ça t'aidera, à plus.
0
vez2004 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
27 août 2004 à 16:17
Merci beaucoup de prendre le temps avec un debutant comme
moi.
J'ai regardé ce que tu m'as envoyé.
la page 1 marche mais la 2 ne se charge pas.
Est-ce que tu as un msn pour pouvoir parler ou alors se retrouver sur le chat ?
Je crois que je vais craquer,je dois graver ce cd et j'ai une page qui ne se charge jamais..........

Merci beaucoup

Amicalement
Vez
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
27 août 2004 à 16:47
C'est vraiment étonnant, car chez moi ça marche.
On peut se retrouver sur le chat, mais je ne l'ai jamais utiliser. Je m'y rend tout de suite, mais je n'ai malheureusement que 5 min.
A plus
0
Rejoignez-nous