Créer un programme

Belphegores Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 26 août 2004 à 19:16
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 26 août 2004 à 23:51
Bonjour

exuser moi de vous déranger mes par pure azar personne connais un programme qui permert de créer mes programme en Visuel basic ou C/c++ etc par-ce-que j'ignore comment vous arriver a créer vos programme ou virus etc..

j'ai le system Windows XP est Linux Mandrake 10 ( Open source )

mes comme je suis débutent en Visual basic C/c++ je ne comprend pas vraiment est je recherche des Tutorial sur ce language

merci pour votre colaboration

a bientôt

@++

9 réponses

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 août 2004 à 19:27
Je comprend pas ce que tu veut ??

Tu veut apprendre a programmer ?
Sous windows, sous linux ?
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 août 2004 à 19:28
A tout Hasard Essayes :

Microsoft Visual Basic 6.0

It@li@
0
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
26 août 2004 à 19:37
pour les tutoriels ya :
http://vb.developpez.com/cours
http://c.developpez.com/cours/

et comme logiciel ya microsoft
0
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
26 août 2004 à 19:49
ah jallais oublie le plus important
meme sur ce site ya des tutoriaux ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
26 août 2004 à 20:16
sinon ach`te toi un livre, ça aide toujours
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
26 août 2004 à 21:39
Bonjour,

pour les tutoriaux, il suffit de chercher sur le site, il y en a beaucoup et la majorite sont de bonne qualite.

A+
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 août 2004 à 22:35
:big) C drôle quand même les questions du forum qques fois.
Je cite : "j'ignore comment vous arriver a créer vos programme ou virus etc.." :big)

C le "ou virus etc..." qui m'interpelle ! Quelle réputation on a quand même >:) !

Petite mise au point, Belphegores, autant il est vrai qu'un virus est aussi un programme, autant il faut distinguer entre les prog constructifs et les progs destructifs.
Ici, on n'est plutôt dans le genre constructif et les virus n'en font pas partie.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
26 août 2004 à 22:39
exact, d'ailleur, les virus sont risque d'expusion du site. ça me fais penser à une personne moi la smeaine passé lol
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
26 août 2004 à 23:51
lol je croi voir qui :)
0
Rejoignez-nous