Listbox et BackgroundImage

cs_nounou94 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 26 août 2004 à 19:22
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 30 août 2004 à 12:44
Bonjour a tous,

Je désirerai ajouter une image de fond dans une ListBox mais impossible!

Pourtant la propriété existe.

Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 août 2004 à 19:34
La Propriété BackgroundImage n'existe pas en VB6...
T en KOi ??

List1.BackColor = QBColor(Rnd * 15)

It@li@
0
cs_nounou94 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
29 août 2004 à 23:58
Salut Italia,

Je suis en VB.Net et la propriété existe pour une ListBox
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 août 2004 à 12:44
Precises-le dans ta question que t'es en .NET !!!
on ne peut pas le deviner..lol

It@li@
0
Rejoignez-nous