Access97 problème de modification

Résolu
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 26 août 2004 à 12:48
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 30 août 2004 à 13:43
j'ai une problèe si quelqu'un peut me donner l'aide
je travail avec vb6 j'ai crrer a l'aide de vb6 une base de donner Access97
la problème ce que cette base ne peut pas être modifiable comment proceder pour que je puisse executer des reqête directement sous Access
merci

14 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 août 2004 à 13:43
coches reponses acceptées si c ok..

Merci

It@li@
3
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
26 août 2004 à 13:06
Salut,

Regarde si ton fichier Access est un lecture seule ou pas.

Sinon, si ta requete est bonne, je ne voit pas pourquoi ca ne marche pas.

@++

________________
TheEwook
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 août 2004 à 16:41
t'as koi comme message d'erreur.....Numero..Description et à quelle Ligne .??

It@li@
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
27 août 2004 à 11:10
la problème c'est ne pas avec vb6 mais avec access
l'application vb marche très bien
mais si j'accede directement avec access
je ne peu pas effectuer une recherche
j'ai convertie la base vers access2000 sous un autre non ca marche bien mais ce si ne marche pas avec vb
est ce que il ya une solution sans faire a chaque recherche une conversion
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 août 2004 à 11:55
t'utilises DAO ou ADO et quelle Version ??

It@li@
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
28 août 2004 à 12:20
j'utilise DAO
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 août 2004 à 12:45
Essayes de changer la Référence de DAO...

It@li@
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
30 août 2004 à 12:53
comment ca ce passe
autre problème comment comparer deux date sous vb6 code
merci
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
30 août 2004 à 12:53
comment ca ce passe
autre problème comment comparer deux date sous vb6 code
merci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 août 2004 à 13:01
Dans Projet ...Références coches Microsoft DAO 3.6 Object Library ou Autre !!

Tu as la Fonction DateDiff qui permet de faire des Différence de Dates en plusieurs unité..jour..mois..année..trimestre.....
La Fonction DateAdd ajoute 2 Dates..

Sinon c comme d'hab :

Date1=#12/5/97#
Date2=#31/12/99#

If Date1 < Date2 then

end if

It@li@
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
30 août 2004 à 13:06
j'essarai ce si et je te dirai
merci
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
30 août 2004 à 13:11
mais voila comment utilise la propriété .Text d'un champ text qui doit contenir la date pourb faire ce comparaisons est ce possible de faire
date1=*1.Text
date2=*2.Text
if date1 <date2 the
a+
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 août 2004 à 13:19
Date1=DateValue(Text1)
Date2=DateValue(Text2)

T'es pas obligé de mettre .text

If Date1 < Date2 Then

End If

It@li@
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
30 août 2004 à 13:34
merci maintenant ca commence a converger
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous