Modif apparence

Résolu
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 25 août 2004 à 17:44
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 14:37
voila j'aimerais savoir cmt on fait pour modifier l'apparence d'irc
par exemple , lorsque qq1 join un chan , mettre ? join -> nick etc
ou metre un fond.Enfin tt sa koi :) dites moi tt ske vs savez changer merci :D

16 réponses

cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
25 août 2004 à 21:11
Bonjour :

On ^*:JOIN:#:{
if $nick != $me { echo $chan ? $nick ( $address($nick,1) ) join $chan | halt }
else { echo -a Tu entre sur $chan - halt }
}

En esperant t'avoir aider. Li l'aide de mIRC qui pouras t'apprendre plus de chose sur les evenement On.

-------------------
irc.voila.fr:6667 ==> /query Xi0n
irc.koliserv.sockar.net:6667 => /query Xion
Nofear_Demon@hotmail.com
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
26 août 2004 à 13:12
On ^*:PART:#:{
if $nick != $me { echo $chan � $nick ( $address($nick,1) ) part $chan | halt }
else { echo -a Tu pars de $chan - halt }
}
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 août 2004 à 18:19
Voici un exemple pour changer l'apparence d'un join :
On *:JOIN:#:*:{
if $nick == $me { echo -aet $color(info) Tu joinds $chan à $time }
else { echo -aet $color(info) $nick joind $chan à $time }
}


Voilà ça devrait marcher ;)
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 18:26
g mis ds remote
sa marche pas :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 18:27
é pis ossi pour le join la , fo pa ke sa soi ke pour moi , sur tlm se sré cool
thx
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 août 2004 à 18:45
Tu l'as essayé sur quelle version de mIRC ?

www.mIRCStudio.tk
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 19:27
ché plus mé pas la derniere
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 19:28
celle la mIRC v6.12 !
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
26 août 2004 à 09:09
De plus, mIRC 6.12 n'est pas la dernière version, il y a la 6.16 qui est sortie y'a pas si longtemps :)
www.mIRC.com
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 10:40
wai je sait :/
jvai le dl.
merci a vs 2
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 10:53
Raziell
tu peux me passer le meme code mais pour un left?
merci
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 13:46
a wai lol , javai mis on..:part: mwa ^^
merci les gar !!
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 13:46
euh left pardon :p
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 13:56
bon derniere demande lol
jpourai avoir le mem style de truc mais pour
mode ( genre -> mode +v nick )
nick ( " -> nick is now newnick ) ^^
wala merci :D
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
26 août 2004 à 14:35
Bonjour,

Niap: li l'aide de mIRC ( Ou la super aide mirc => scriptsdb.org ) , on ne va tout de même pas te faire tout t'es codes.
Par contre pour l'evenement On nick il faut faire une boucle, renseigne toi la-dessus sur l'aide de mIRC aussi.

-------------------
irc.voila.fr:6667 ==> /query Nofear
irc.koliserv.sockar.net:6667 => /query Xion
Nofear_Demon@hotmail.com
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 14:37
ok..
0
Rejoignez-nous