Pincwin @Window

cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 25 août 2004 à 00:32
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 25 août 2004 à 16:37
Bonjour à tous :

J'ai découvert le picwins des les @window depuis peu ( Scriptsdb.org ) et j'ai lu enormement de tutoriaux a ce sujet. Mais je voudrais savoir si un programme ( comme Dstudio ) fait les picwin " a ma place " .

Merci d'avance :)

5 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 août 2004 à 09:11
Hum, non, il n'en existe pas.
Sauf ! Notre ami Sorn_Drixer en a codé un (en mIRC Scripting) !
Son nom : PicwinEdit, disponible sur ce site même
Site officiel : http://sorn-creation.org/picwinedit

Voilà Voilà :)

www.mIRCStudio.tk
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 août 2004 à 10:37
Merci pour la pub ReMi ;P

Raziell : en effet mon addon va pouvoir t'aider au début afin de comprendre comment fonctionne les principales commandes de picwin.
Il te suffira de dessiner quelque chose sous PicwinEdit, de regarder le code généré, et d'essayer de le comprendre. (pense également à te baser sur l'aide de mIRC pour comprendre)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 août 2004 à 11:03
j'ai trouvé un logiciel qui le fait aussi, mais je me souviens pas du lien ..
tfaçon le meilleur taff restera ce que tu fais toi même sans l'aide de logiciels .

----
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
25 août 2004 à 11:23
Ok , merci à tous :)
-------------------
irc.voila.fr:6667 ==> /query Xi0n
irc.koliserv.sockar.net:6667 => /query Xion
Nofear_Demon@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 août 2004 à 16:37
Au fait, ce n'est pas Pincwin, mais Picwin :)

www.mIRCStudio.tk
0
Rejoignez-nous