Capture ecran jpeg vc++

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004
-
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2006
-
bonjour a tous
j'aimerais savoir comment faire une capture de la fenetre active OpenGL puis un enregistrement de celle ci en vc++ au format jpeg
merci

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2004

Votre amie
Salut ,
Je pourrai bien te donner un exemple mais il est fait en java
si tu le veux bien ,je te l'enverrai
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2006

moi j veux bien ton exemple!

merci
KOLLIBAR bare
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2004

Votre amie

Je ne l'ai pas tout de suite mais je t'assure ; je te l'enverrai demain :clown)
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2006

ok merci

KOLLIBAR bare