*** IMPRESSION ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 23 août 2004 à 14:19
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 23 août 2004 à 14:39
Salut a tous
Dans mon application, pour imprimer j'utilise ce code

Printer.Print
Printer.PaintPicture MSDGP.Picture, 0, 0
Printer.EndDoc

Avec MSDGP un MSHFLEXGRID et le nombre se précise par le nombre d'enregistrement qu'il y a dans le recorset c'est-à-dire par ce code

Form1.Adodc1.Recordset.MoveLast
MSDGP.Rows = Form1.Adodc1.Recordset.RecordCount + 1
Form1.Adodc1.Recordset.MoveFirst
I = 1

Do Until Form1.Adodc1.Recordset.EOF
MSDGP.TextMatrix(I, 0) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!Catégorie), "", Form1.Adodc1.Recordset!Catégorie)
MSDGP.TextMatrix(I, 1) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!Référence), "", Form1.Adodc1.Recordset!Référence)
MSDGP.TextMatrix(I, 2) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!Désignation), "", Form1.Adodc1.Recordset!Désignation)
MSDGP.TextMatrix(I, 3) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset![Prix de l'unité]), "", Form1.Adodc1.Recordset![Prix de l'unité])
MSDGP.TextMatrix(I, 4) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!Quantité), "", Form1.Adodc1.Recordset!Quantité)
MSDGP.TextMatrix(I, 5) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset![Prix Total]), "", Form1.Adodc1.Recordset![Prix Total])
MSDGP.TextMatrix(I, 6) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!Date), "", Form1.Adodc1.Recordset!Date)
MSDGP.TextMatrix(I, 7) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!Payement), "", Form1.Adodc1.Recordset!Payement)
MSDGP.TextMatrix(I, 8) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!DateP), "", Form1.Adodc1.Recordset!DateP)
MSDGP.TextMatrix(I, 9) = IIf(IsNull(Form1.Adodc1.Recordset!Numero), "", Form1.Adodc1.Recordset!Numero)
I = I + 1
Form1.Adodc1.Recordset.MoveNext
Loop
Et après quelques essais j'ai trouver que la page se remplie après 64 lignes mais si le nombre de lignes dépasse les 64 lignes comment faire pour changer de page pour imprimer les autre lignes qui sont supérieur a 64. J'espère que j'été clair et que vous allez m?aider .ET MERCI D'AVANCE

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 août 2004 à 14:39
Je pense que pour afficher un enreggistrement iil faut se positionner sur la ligne par la proprièté Row et puis de faire un .setFocus

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
Rejoignez-nous