Pas de réponse!????vb.net

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 19 août 2004 à 13:37
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 19 août 2004 à 20:14
salut tout le monde
c'est la n éme foi que je pose la même question et malheuresemnt pas de réponse ?!!!!
comment on peut dessiner une textBox avec des coins arrondis dans le vb.net

j'éspére que cette foie j'aurai au moins une réponse
merci d'avance

5 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
19 août 2004 à 15:47
ben desole mais si ya pas de reponse c qu'on sait pas ;)
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 août 2004 à 17:10
cherche uen source en VB.Net qui parle de bouton genre bouton xp

le dll qui a fait s'appel dllboutons

il a fait dequoi de semblable, mais avec les boutons
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 août 2004 à 17:10
cherche uen source en VB.Net qui parle de bouton genre bouton xp

le dll qui a fait s'appel dllboutons

il a fait dequoi de semblable, mais avec les boutons
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
19 août 2004 à 19:55
en .net ce qui peut t'aider c enablegraphic.system un truc dans ce genre,
je regarderai demain au buro et je te dis, rappelle le moi

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
19 août 2004 à 20:14
ok merci avous tous,et j'attends tjrs une réponse qund même
0
Rejoignez-nous