Démarrage d'un timer depuis un bouton

kulls Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 19 août 2004 à 11:50
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 19 août 2004 à 17:37
Bonjour a tous,

j'ai une petite question toute bête

comment faire demarrer un timer depuis un boutton

exemple, des que je clique sur mon bouton, le timer se met en route !?

merci

4 réponses

Tidou195 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
19 août 2004 à 11:55
Suffit de le rendre ENABLE !!!!
0
MDBen_pff Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
19 août 2004 à 11:58
dans la procédure associée à ton bouton tu places quelque chose du genre :
timer.enabled = true

:big)

Bon code @+++
MDBen

Et n'oubliez pas le tag "Réponse acceptée" 8-)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 août 2004 à 11:59
Private Sub Command1_Click()

Timer1.Enabled = True

End Sub

It@li@
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 août 2004 à 17:37
faut pas oublier de le mettre enable = false avant de commencer, sinon il sera déjà parti
0
Rejoignez-nous