Compteur qui tourne trop vite [Résolu]

Benji8892 11 Messages postés lundi 16 août 2004Date d'inscription 7 février 2006 Dernière intervention - 17 août 2004 à 11:48 - Dernière réponse : Benji8892 11 Messages postés lundi 16 août 2004Date d'inscription 7 février 2006 Dernière intervention
- 17 août 2004 à 13:33
Salut tout le monde,

J'ai un petit soucis avec un compteur et une barre de progression
mon programme effectue plusieurs operations et la barre de progression affiche l'etat de progression (logique).
Mais j'ai rajouté un Label pour afficher numériquement le pourcentage et la case reste figée et devient blanche comme ci les operations prenaient plus d'importance que ce compteur et resultat aucun affichage.

Quelqu'un pourrait il m'aider ?

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 17 août 2004 à 12:00
+3
Utile
Utilises DoEvents aprés avoir dionné la valeur à ton Label

It@li@
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cs_thephil 189 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscription 19 janvier 2011 Dernière intervention - 17 août 2004 à 12:00
0
Utile
essaie juste après avoir afficher ton pourcentage ...

NomLabel.Refresh
Do Events

Allez, on tient le bon bout ....
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 17 août 2004 à 12:01
0
Utile
G été plus rapide de 2 secondes ...nananananana !!
It@li@
cs_thephil 189 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscription 19 janvier 2011 Dernière intervention - 17 août 2004 à 12:02
0
Utile
à 2 secondes près ... ;)

Allez, on tient le bon bout ....
cs_thephil 189 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscription 19 janvier 2011 Dernière intervention - 17 août 2004 à 12:04
0
Utile
encore plus rapide !!! je m'incline ... j'ai que du 512 ... ;-)

Allez, on tient le bon bout ....
Benji8892 11 Messages postés lundi 16 août 2004Date d'inscription 7 février 2006 Dernière intervention - 17 août 2004 à 13:33
0
Utile
Merci bcp ca marche niquel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.