Compteur qui tourne trop vite

Résolu
Benji8892 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 17 août 2004 à 11:48
Benji8892 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 17 août 2004 à 13:33
Salut tout le monde,

J'ai un petit soucis avec un compteur et une barre de progression
mon programme effectue plusieurs operations et la barre de progression affiche l'etat de progression (logique).
Mais j'ai rajouté un Label pour afficher numériquement le pourcentage et la case reste figée et devient blanche comme ci les operations prenaient plus d'importance que ce compteur et resultat aucun affichage.

Quelqu'un pourrait il m'aider ?

Merci

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 août 2004 à 12:00
Utilises DoEvents aprés avoir dionné la valeur à ton Label

It@li@
3
cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
17 août 2004 à 12:00
essaie juste après avoir afficher ton pourcentage ...

NomLabel.Refresh
Do Events

Allez, on tient le bon bout ....
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 août 2004 à 12:01
G été plus rapide de 2 secondes ...nananananana !!
It@li@
0
cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
17 août 2004 à 12:02
à 2 secondes près ... ;)

Allez, on tient le bon bout ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
17 août 2004 à 12:04
encore plus rapide !!! je m'incline ... j'ai que du 512 ... ;-)

Allez, on tient le bon bout ....
0
Benji8892 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
17 août 2004 à 13:33
Merci bcp ca marche niquel
0
Rejoignez-nous