Compteur qui tourne trop vite

[Résolu]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006
-
Salut tout le monde,

J'ai un petit soucis avec un compteur et une barre de progression
mon programme effectue plusieurs operations et la barre de progression affiche l'etat de progression (logique).
Mais j'ai rajouté un Label pour afficher numériquement le pourcentage et la case reste figée et devient blanche comme ci les operations prenaient plus d'importance que ce compteur et resultat aucun affichage.

Quelqu'un pourrait il m'aider ?

Merci

6 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Utilises DoEvents aprés avoir dionné la valeur à ton Label

It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

essaie juste après avoir afficher ton pourcentage ...

NomLabel.Refresh
Do Events

Allez, on tient le bon bout ....
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
G été plus rapide de 2 secondes ...nananananana !!
It@li@
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

à 2 secondes près ... ;)

Allez, on tient le bon bout ....
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

encore plus rapide !!! je m'incline ... j'ai que du 512 ... ;-)

Allez, on tient le bon bout ....
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006

Merci bcp ca marche niquel