Compter le nombre de caractere sans espace sous vb [Résolu]

siciliano99 22 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:10 - Dernière réponse : siciliano99 22 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention
- 7 avril 2009 à 16:49
bonjour a tous et merci d'avance pour votre aide

j'ai déjà fouillé un peux le forum mais je n'aie pas vraiment trouvé ce que je voulais

voila au fait je dois compté le nombre de caractère dans label mais sans les espaces :s
et c est la que ca bloc ca il me prend en compte chaque espace
voila un peux ce qui me sert a calculer tout ça :

NbrMot = (UBound(Split(lblPhrase.Caption, " ", , vbTextCompare)) + 1)
    NbrLettre = Len(lblPhrase.Caption)
    MsgBox " vous avez " & NbrMot & " mots et " & NbrLettre & " lettres"

enfin voila merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

siciliano99 22 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:41
+3
Utile
oui c est exacte je pense, mais comment connaitre la longueur total????
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de siciliano99
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:44
+3
Utile
lblPhrase.Caption oh! mais tu es en VB6 !
tu feras gaffe a la section sous laquelle tu postes, la prochaine fois.

"mais comment connaitre la longueur total????"
euh, marrant, tu le fais bien là:

NbrLettre = Len(lblPhrase.Caption)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
jmf0 1566 Messages postés mardi 26 décembre 2000Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:36
0
Utile
Bonjour,

N'aurais-tu pas comme l'impression que le nombre de lettres (sans compter, donc, les espaces) est égal à la logueur totale - le nombre de mots - 1 ?
Commenter la réponse de jmf0
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:42
0
Utile
il est pas beau, ton code en .NET !
Commenter la réponse de Renfield
siciliano99 22 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:47
0
Utile
oui je te confirme lolll ca marche vraiment nikel
un grand merci a toi
passe une bonne journée
Commenter la réponse de siciliano99
siciliano99 22 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:49
0
Utile
oui excuse moi j'etais un peux dans le gaz on va dire
dsl c ets le premier message que je poste c ets pour ca excuse moi encore et merci beaucoup
Commenter la réponse de siciliano99

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.