Compter le nombre de caractere sans espace sous vb

Résolu
siciliano99 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 7 avril 2009 à 16:10
siciliano99 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 7 avril 2009 à 16:49
bonjour a tous et merci d'avance pour votre aide

j'ai déjà fouillé un peux le forum mais je n'aie pas vraiment trouvé ce que je voulais

voila au fait je dois compté le nombre de caractère dans label mais sans les espaces :s
et c est la que ca bloc ca il me prend en compte chaque espace
voila un peux ce qui me sert a calculer tout ça :

NbrMot = (UBound(Split(lblPhrase.Caption, " ", , vbTextCompare)) + 1)
    NbrLettre = Len(lblPhrase.Caption)
    MsgBox " vous avez " & NbrMot & " mots et " & NbrLettre & " lettres"

enfin voila merci d'avance pour vos réponses
A voir également:

6 réponses

siciliano99 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010
7 avril 2009 à 16:41
oui c est exacte je pense, mais comment connaitre la longueur total????
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 avril 2009 à 16:44
lblPhrase.Caption oh! mais tu es en VB6 !
tu feras gaffe a la section sous laquelle tu postes, la prochaine fois.

"mais comment connaitre la longueur total????"
euh, marrant, tu le fais bien là:

NbrLettre = Len(lblPhrase.Caption)
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
7 avril 2009 à 16:36
Bonjour,

N'aurais-tu pas comme l'impression que le nombre de lettres (sans compter, donc, les espaces) est égal à la logueur totale - le nombre de mots - 1 ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 avril 2009 à 16:42
il est pas beau, ton code en .NET !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
siciliano99 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010
7 avril 2009 à 16:47
oui je te confirme lolll ca marche vraiment nikel
un grand merci a toi
passe une bonne journée
0
siciliano99 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010
7 avril 2009 à 16:49
oui excuse moi j'etais un peux dans le gaz on va dire
dsl c ets le premier message que je poste c ets pour ca excuse moi encore et merci beaucoup
0
Rejoignez-nous