Problème d'intégration de directX9 dans un projet "Application Windows Forms"

madmax23 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 août 2004 à 14:57
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 15 déc. 2004 à 19:38
Presque tout est dans le titre...
Donc j'ai crée un projet de type "Application Windows Forms" dans mon logiciel Visual C++ .Net, lorsque je fais un #include "d3d9.h" ou lorsque j'inclus n'importe quel fichier d'en tête de directX9 (non managé) au sein d'une classe Windows Forms (donc code managé là), j'ai des erreurs à la compilation qui n'y était pas auparavant...Quelqu'un à une idée à mon problème ?
Quelqu'un a déjà réussi a faire cohabiter du code directX9 (non managé) dans une interface windows forms de visual .Net ? Si oui, comment car là j'y arrive pas...
Je vous remercie d'avance...
Bonne prog' @tous... ;)
A voir également:

4 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 août 2004 à 15:45
es tu sous XP?

Magic Nono: l'informagicien!
0
madmax23 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
13 août 2004 à 16:06
Oui je suis sous Windows XP Pro !!
Sinon les styles d'erreurs que j'obtiens à la compilation sont:

error C2039: 'GetObjectA' : n'est pas membre de 'System::Resources::ResourceManager'
error C2653: 'MessageBoxA' : n'est pas un nom de classe ni d'espace de noms
error C2660: 'System::Windows::Forms::Control::Show' : la fonction ne prend pas 1 arguments
error C2653: 'MessageBoxA' : n'est pas un nom de classe ni d'espace de noms
etc...
0
j_bus Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
15 déc. 2004 à 15:47
je rencontre exactement le meme probleme, je suis sous windows xp pro et j'ai un projet directx9 qui utilise des windows forms

or il m'est IMPOSSIBLE d'utiliser les messagebox, le compilo me jette lamentablement en me donnant excatement les memes erreurs que madmax23 obtenait

je ne sais pas si c'est du a directx car c'est la premiere fois que j'utilise des windows forms, mais en copiant collant des ex de code c++ de la msdn ca ne fonctionne pas!

ya 't'il quelqu'un qui sache pk le compilo refuse une ligne comme celle ci?

MessageBox::Show("test", "test", MessageBoxButtons::OKCancel, MessageBoxIcon::Asterisk);
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 déc. 2004 à 19:38
Dslé, avec VC6, je n'ai pas eu ce pb au moment d'utiliser ces lib
et vous utilisez VC7

dc qqn d'autre ammenera une réponse
++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous