Lancementau demarage

Résolu
pierre_33 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 13 août 2004 à 15:18
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 14 août 2004 à 00:36
Comment faire pour qu'un fichier que l'on crée avec fstream comme ça :

_____________________

#include <fstream.h>

main()
{
ofstream f("test.txt");
f << "test\n";
f.close();
}

_____________________

se lance a chaque demarage ?

8 réponses

cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
14 août 2004 à 00:36
Regarde la source :

http://www.cppfrance.com/codes/ANIMEZ_VOTRE_BUREAU_WIN32/16843.aspx

Lancement d'un programme au démarrage de Windows.
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 août 2004 à 15:21
dépends de l'os
pour windows, tu peux (tu dois meme) mettre une clé dans le registre
HKLM ou HKCU/Software/Microsoft/Windows/Current Version/run

Par contre je ne vois pas l'intérêt de préciser ton code, cela n'a rien a voir
0
pierre_33 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
13 août 2004 à 16:09
Ok, merci c'est bien sous windows .
Et tu conné la ou les fonction qui permette de créer une valeur chaine dans la base de registre ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 août 2004 à 16:17
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10357

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pierre_33 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
13 août 2004 à 16:27
Merci Brunews mais je suis pas un boss en c++, tu connais pas un moyen plus simple ou un tutos sur ça ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 août 2004 à 16:35
C'est juste API d'acces a la BDR, y pas ni plus simple ni autre moyen.
Regarde la doc de chaque fonction dans MSDN et tu demandes si reste un point obscur.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
pierre_33 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
13 août 2004 à 17:27
j'arrive pas a trouver la doc sur ce site ..
tu pourrais pas me dire juste les commande pour créer un clé dans la base de registre stp .
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 août 2004 à 17:33
RegCreateKeyEx
RegSetValueEx
RegCloseKey

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous