Inet et mode de transfert FTP

djof22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2002 - 12 févr. 2002 à 09:11
vbGuy Messages postés 60 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 12 févr. 2002 à 17:47
Salut à tous....

Est-il possible de spécifier le mode de transfert FTP(ASCII ou Binary) avec un contrôle Inet.
Sinon y a t'il une autre solution ?

1 réponse

vbGuy Messages postés 60 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
12 févr. 2002 à 17:47
bon pr ce qui de la solution alternative je peux t' aider .

en utilsant la fonction ftpGetfile ou FtpPutfile
on peux specifier le mode de tranfert en modifiant Dwflags (1 ou 0)

Private Declare Sub FtpPutFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpPutFileA" ( _
ByRef hConnect As Long, _
ByVal lpszLocalFile As String, _
ByVal lpszNewRemoteFile As String, _
ByVal dwFlags As Long, _
ByRef dwContext As Long)
0
Rejoignez-nous