Fullscreen

Résolu
cs_Mickey45 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 12 août 2004 à 20:19
cs_Mickey45 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 13 août 2004 à 18:10
Salut,
J'aimerais savoir comment fait on pour mettre une fenêtre(JFrame) en fullscreen? C'est à dire que l'on ne voit que le Layout.
merci d'avance

7 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 août 2004 à 11:58
Slut
il est vrai que GodConan n'a pas tort : ce genre de question est récurent sur le forum. De ce fait, ce serait bien de chercher dans les sources et forums pour savoir si elle n'a pas déjà été posé.
Néanmoins, je fais te donner une source :
GraphicsDevice myDevice = java.awt.GraphicsEnvironment.
        getLocalGraphicsEnvironment().getDefaultScreenDevice();
Window myWindow;
if( myDevice.isFullScreenSupported() ) {
        try {
                myDevice.setFullScreenWindow(myWindow);
                /** ... */
        } finally {
                myDevice.setFullScreenWindow(null);
        } 
} else {
        System.err.println("Plein écran non supporté");
}


Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 août 2004 à 21:43
GodConan :clown)

C desesperant de repondre toujour aux memes questions ... ;o)
0
cs_Mickey45 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
13 août 2004 à 11:49
Dis moi plutot où je peux trouver la réponse au lieu de te lamenter...
0
cs_Mickey45 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
13 août 2004 à 12:21
Merci beaucoup. :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 août 2004 à 13:52
Ya pas de quoi

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 août 2004 à 15:49
GodConan :clown)

ben il suffisai de faire une recherche ds les forum c vraiment ;-( desesperant
cette question revien 2 foi par moi ....
0
cs_Mickey45 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
13 août 2004 à 18:10
okay, okay, la prochaine fois je fais une recherche.
merci encore.
0
Rejoignez-nous