JTexTField et JFileChooser

benito1er Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2016 - 12 août 2004 à 20:19
Benthaous Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 12 avril 2006 à 17:12
benito1er l'homme qu'il faut où il faut

Comment faire pour retrouver le nom d'un fichier (avec le path) d'une autre fenetre (la suivante) dans la fenetre précédente.
j'ai tout essayé, c'est vraiment triste. j'i fait l'impossible,
bien sur que je ne détiens pas les connaissance, mais aider mi de grace.
svp

10 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 août 2004 à 21:44
GodConan :clown)

alors la ca doit pas etre mon jour mais j ai beau retourner la question ds tout les sens je n y comprend vraiment rien ....
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 août 2004 à 08:42
En fait, tu veux récupérer le path du fichier sélectionné dans le JFileChooser ? Dans ce cas :
JFileChooser chooser = new JFileChooser();

int returnVal = chooser.showOpenDialog(parent);
if(returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {

//Ce qui t'intéresse (enfin normalement)
       System.out.println("You chose to open this file: " +
        chooser.getSelectedFile().getAbsolutePath());
}



Voilà, en espérant que c'est ça

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 août 2004 à 09:00
GodConan :clown)

ouah!! Trop fort .... ;o) (la comprehention)
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 août 2004 à 09:11
Ben euh, c'est pas ?

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 août 2004 à 09:12
Oulà, j'termine pas mes phrases moi: "c'est pas ca ?"
pasque vu le libelle du forum : JTexTField et JFileChooser, j'msuis dit qu'il voulait mettre le path du jfilechooser dans un jtextfield

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
benito1er Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2016
13 août 2004 à 11:12
benito1er l'homme qu'il faut où il faut

non non non, je veux récuperer le path du jfilechooser dans le jtextfiled.
comment faire?
svp
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 août 2004 à 11:48
ben euhj je l'ai dit non ?

bon, résumons :
JTextField field = new JTexteField();

....
JFileChooser chooser = new JFileChooser();
...
field.setText(chooser.getSelectedFile().getAbsolutePath());


Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 août 2004 à 15:41
GodConan :clown)

:o) en fait la derniere question etait claire... ;o)
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 août 2004 à 16:02
lol :-p

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
Benthaous Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
12 avril 2006 à 17:12
c'est exactement ce qu'il me fallait ! Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous