Pb avec booléan

Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 12 août 2004 à 18:54
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 12 août 2004 à 20:38
Commen marche cette commande

boolean exists ()?

Ca se marque comme ca non?

public class bool
{
boolean exists ("nom du fichier)
}

Merci
Uims

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
12 août 2004 à 19:16
:big) Neodante :big)

Si tu veux vérifier la présence d'un fichier :
if (File.exists("toto.txt"))
...println("Existe !")
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
12 août 2004 à 19:27
merci

donc c'est

public class essai
{
if (File.exists("fichier"))
{println "message
}
Uims
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
12 août 2004 à 19:41
:big) Neodante :big)

En fait c'est plutot :
File f = new File("toto.txt")
if (f.exists())
System.out.println("Il existe");
@+ et désolé pour l'information erronée ! ;-)

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
12 août 2004 à 20:38
cest rien,merci
Uims
0
Rejoignez-nous