Doubleanimation XAML/WPF qui bug.

vikingch Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 31 janv. 2014 à 08:19
thefolin Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 - 27 févr. 2014 à 10:20
Bonjour à tous,

J'ai besoins de faire défiler des informations de droite à gauche, ce qui fonctionne très bien dans le prototype de test dans lequel j'ai mis le code ci-dessous. Seulement voilà, dès que je veux appliquer ce même code au projet final, le texte qui défile sort du canevas sur le bord à droite, au lieu d'apparaitre progressivement depuis ce bord, on le voit déjà défiler hors du canevas.
En fait, dès que je veux ajouter un effet sur le texte ou le canevas (une bordure par exemple) ou que je veux mettre le tout dans un Wrappanel, l'animation foire au niveau "graphique".

Si quelqu'un a une idée du pourquoi tout ajout annule cet effet d'apparition progressive, elle est plus que bienvenue !



<Grid Margin="0,0,-8,-6" Width="1400">
<Grid.RowDefinitions>
<RowDefinition Height="890*"/>
<RowDefinition Height="337*"/>
</Grid.RowDefinitions>
<Canvas x:Name="ZeCanvas" Width="1000" Height="100" VerticalAlignment="Top" HorizontalAlignment="Left">
<Canvas.Background>
<LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
<GradientStop Color="#FF00C5FF" Offset="0"/>
<GradientStop Color="White" Offset="1"/>
</LinearGradientBrush>
</Canvas.Background>
<Label x:Name="lblDef" Content="Label" Canvas.Left="0" Canvas.Top="25" FontSize="24" Foreground="White"/>
</Canvas>
<TextBox x:Name="txtPix" HorizontalAlignment="Left" Height="23" Margin="100,140,0,0" Text="TextBox" VerticalAlignment="Top" Width="1050" />
<Button Content="Button" HorizontalAlignment="Left" Margin="10,140,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="75" Click="Button_Click_1"/>
</Grid>

1 réponse

thefolin Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015
27 févr. 2014 à 10:20
Ce n'est pas un problème d'index ?

--
0
Rejoignez-nous