Arreter un script PHP

ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 11 août 2004 à 15:58
doms79 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 16:21
Bonjour,
Voila mon probleme,
Je souhaite arreter un script PHP, tant qu'une fonction javascript n'as pas été executé

<?php /*code PHP */ ?>

<SCRIPT language="JavaScript">
var rep = confirm("Le fichier existe déja voulez vous l'ecraser ?");
if ( rep == false ) { window.history.back(); }
</SCRIPT>

<?php /* code PHP */ ?>


Voila, donc je veux que lorsqu'on clic sur "cancel" de la fenetre de confimation, on revienne à la page précédente, sans que le code PHP en dessous soit executé.
Est-ce que cela est possible? :question)

Merci d'avance de votre aide

Ben... j'ai pô de signature :-p

1 réponse

doms79 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
11 août 2004 à 16:21
La base de la programation indique bien que :

PHP > coté serveur
Javascript > coté client

donc NON tu peux pas arreter ton script PHP par du javascript

Doms79
0
Rejoignez-nous