IStream --> non definit

cs_piter Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 11 août 2004 à 14:07
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 29 oct. 2004 à 10:38
Bonjour,

J'ai recup un mocule de class pour inclures et utiliser des JPG dans un fichier de resource. Ce module utilise les streams pour arriver a ces fins et la premiere ligne du module est

Implements IStream


a l a compilation, j'ai systematiquement l'erreur suivante sur cette ligne:
Erreur de compilation.
Type definit pas l'utilisateur, non définit.

Que doi-je faire pour que ca compile !!!

merci

2 réponses

cs_piter Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
11 août 2004 à 23:21
Je me repond a moi meme ;)

Il faut utiliser une 'Type library' comme on en trouve une
ici (LibPack General)
ou ici.

Mais ca marche toujours pas parceque maitenant, j'ai l'erreur suivante:
''
Erreur de compilation
La déclaration de la procedure ne correspond pas a la description de l'evenement ou de la procedure de meme nom.
''
sur la ligne
'Private Sub IStream_Read(pv As Long, cb As Long, pcbRead As Long'
alors que la definition du sub dans l'interface est
'Sub Read(pv As Long, cb As Long, pcbRead As Long)'
(copier coler de l'explorateur d'objet).

Je comprend pas. VB se fout de ma geule ou quoi ?

tout ca tourne sous VB6
toutes les sources

si vous avez des sugestions, je suis a votre ecoute.
0
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
29 oct. 2004 à 10:38
tiens, voici la réponse à ta question du moins je pense

STRM.tlb

ensuite inclu le tlb dans ton projet en ajoutant la référence (menu projet>référence)

@+

Yomm >:)

[mailto:yommvb@ifrance.com yommvb@ifrance.com]

Et que la source soit avec toi!!!!!
0
Rejoignez-nous