GROS PROBLEME CLAVIER TEXTBOX

true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 11 août 2004 à 12:46
true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 11 août 2004 à 13:24
Bonjour tous,

alors voila j'ai un putain de probleme : j'ai un projet avec des textbox et un webbrowser (c'est un ocx) et dans ce projet et bien je n'arrive pas a avoir la main pour taper du texte au clavier.

je peux supprimer grâce au retour chariot mais par contre impossible de taper au clavier que ce soit dans les textbox ou le browser.

si quelqu'un a une idée, ce serait sympatoche
Grand merci d'avance !!!

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 août 2004 à 13:06
il serait pas : enable=False

il est grisé ??

It@li@
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
11 août 2004 à 13:13
Non ! sinon il ne pourrait même pas utiliser le backspace !!
Tu devrais t'assurer qu'une de tes textboxes prend bien le focus lorsque ton OCX le reçoit, par un TextBox1.SetFocus.

Christophe R.
0
true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
11 août 2004 à 13:19
je viens de faire un test de message box sur un keydown et keypress alors il détecte uniquement retour arriere, suppr et alt

ca m'enerve gragnagna.... :(
0
true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
11 août 2004 à 13:24
alors je pense ke ca doit venir de l'ocx car quand je met un nouveau textbox ca me fait pareil
0
Rejoignez-nous