Rendre un onglet invisible avec vb.net

sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 10 août 2004 à 17:07
cs_pichou1987 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 - 5 janv. 2011 à 14:50
Bonjour,

Comment peut-on rendre un onglet invisible, j'ai essayé avec la propriéte "visible" mais rien y fait

Merci d'avance pour votre aide

gs

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 août 2004 à 02:25
Ce n'est pas possible , la property visible est obsolète sur le tabpage , il faut que tu detruises / recrée l'element

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 1
11 août 2004 à 16:35
merci pour ton aide, j'ai essayé et cela fonctionne
mais le problème était le suivant, c'est que je devais reconstruire la page mais aussi son contenu donc j'ai poussé un peu plus mes investigations et j'ai trouvé une autre solution.

Pour supprimer une tabpage d'une liste d'onglet j'utilise la fonction suivante :
MaListeOnglets.TabPages.Remove(MonOnglet)
Et pour le rajouter
MaListeOnglets.TabPages.add(MonOnglet)

En tout cas, je te remercie encore pour ton aide, cela m'a permis d'exploiter d'autres fonctions

gs
0
cs_pichou1987 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011
5 janv. 2011 à 14:48
0
cs_pichou1987 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011
5 janv. 2011 à 14:50
bjr,
je voudrais savoir comment rendre un formulaire invisible sous vb.net, j'ai utilisé visible = false mais rien.
merci
0
Rejoignez-nous