Requête SQL et Variables

kulls Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 10 août 2004 à 11:40
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 10 août 2004 à 12:07
Bonjour,

voila, j'aimerais avoir un petit renseignement, c'est peut etre une question Bête mais voila, j'aimerais stocker dans une variables une requête SQL quelqu'un peut me donner la synthaxe svp ?

voici celle que je supposais juste :

Const REQUETE_SQL as string = "SELECT * FROM Infos_utils ORDER BY infos_utils.Nom"

a savoir que la requete est juste, que la Variable se nome REQUETE_SQL. C'est juste la mise en forme qui me pose problème

MErci de votre aide

6 réponses

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
10 août 2004 à 11:46
pk du met "const" ?

>:) Devil_Recycler >:)
0
kulls Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
10 août 2004 à 11:54
bah en faite comme ma requete est une constante, j'avais crus bon de mettre "const"
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 11:58
Dim REQUETE_SQL as string

REQUETE_SQL = "SELECT * FROM Infos_utils ORDER BY Nom"

et puis pas besoin de rajouter Infos_utils pour l'ORDER BY car t'as qu'une table

It@li@
0
kulls Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
10 août 2004 à 12:00
ok merci beaucoup

leORDER BY me sert a classer, il me semble donc bien de le laisser
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 12:03
oui mais Infos_utils ne sert a rien

coche reponse accepté si ok

It@li@
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
10 août 2004 à 12:07
bah voala c "dim" qu il fo mettre !

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous