Download depuis mirc

lsteven Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 10 août 2004 à 01:32
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 11 août 2004 à 22:31
je cherche comment telecharger un fichier du net depuis irc ....

ya moyen de faire ca ?

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 août 2004 à 04:02
oui les sockets , et c'est extrêmement vaste ...
PaDa
0
lsteven Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
10 août 2004 à 12:35
ba je veut exemple sur un script faire en sorte kil telecharge depuis un lien ( http:// )
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
11 août 2004 à 22:31
/help sockets or http://scriptsdb.org/tutar.php?id=349

----

tofu\
0
Rejoignez-nous