Prog sans VB6FR.DLL et MSWINSCK.OCX svp !

Alucard49000 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 14 févr. 2006 à 20:04
cs_said1981 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 5 juin 2006 à 15:02
Bonjours à tous !
J'aimerai savoir comme je peut faire pour que VB6FR.DLL et MSWINSCK.OCX soit comprient dans mon exe svp. Ca serai vraiment simpa de me dire comment faire !
Voila merci et aplus pitaitre.

Encore que débutant !!
A voir également:

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 févr. 2006 à 20:41
Salut
Ca n'est pas possible. VB6FR.DLL est nécessaire à ton EXE (vaste sujet de discution)
Par contre, MSWINSCK.OCX peut être importé. Tu peux le stocker dans un fichier de ressource, l'extraire puis l'enregistrer dans la base de registres avant de lancer l'affichage de tes formes.
Cherche "autonome" dans la case "Rechercher" en haut de cette page et tu trouveras quelques essais à ce sujet.
Lis bien tous les commentaires qui suivent ce genre de sources, ils sont très instructifs.

Sinon, si tu veux que ton application fonctionne à tout coup sur une machine étrangère, il te faut l'empaqueter :
- VB6 propose un empaqueteur qui te créera un Setup.EXE et 2 fichiers CAB et LIS nécessaires à l'install
- InnoSetup permet de créer un EXE auto installable, mais il faut s'y connaitre un peu (et avoir les nerfs solides) pour que ça fonctionne.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
14 févr. 2006 à 20:50
Bonjour jack,

Tu peux te passé de la "VB6FR.DLL" en la remplacent par "MSVBVM60.DLL" en faisant bien attention a la taille. Je travaille sur un petit outils sur ce sujet, que je mettrais surement sur ce site des que cela sera vraiment bien.

Alucard49000 > Par contre si ton programme utilise "MSWINSCK.OCX ", la y a pas grand chose a faire, soit tu fait un prog qui l'installe automatiquement au lancement ou soit la meilleur solution c'est comme dit Jack un package d'installation

Bonne programmation,
[Gally Home Corp]
0
Alucard49000 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
14 févr. 2006 à 21:07
Ok merci pour votre aide ! C'etait juste pour l'appliquer a http://www.vbfrance.fr/codes/ERROR-MESSAGE-ENVOYER-MESSAGE-ERREUR-MSGBOX-AVEC-RETOUR-REPONSE_36065.aspx
A oui vous remarquerez qu'il y a deux fois le meme sujet , je suis trop dsl c'est mon ordi qui à bugger et ca à envoyer la demande deux fois ! DSL DSL DSL DSL !


Encore que débutant !!
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
14 févr. 2006 à 22:21
UPX ??

Juste faites-le
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alucard49000 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
15 févr. 2006 à 13:08
Dsl Stephane33 j'ai pas compris ta reponse !

Encore que débutant !!
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
15 févr. 2006 à 13:13
Tu peux attaquer directement la librairie ws2_32.dll sans passer par l' OCX winsock.
0
cs_said1981 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
5 juin 2006 à 15:02
salut à tous
0
Rejoignez-nous