Listage après click

Tymk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 9 août 2004 à 17:40
Tymk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 10 août 2004 à 13:02
En parcourant ce forum j'ai déjà trouvé le code pour lister un répertoire :

JScrollPane scroll1 = new JScrollPane();
File rep = new File("D:/Anonym/docs/img/");
File[] vListe = rep.listFiles();
list1 = new JList(vListe);
list1.setBounds(5,10,500,700);
list1.addMouseListener(this);
scroll1.getViewport().add(list1);

Ce bout de code fonctionne très bien à l'initialisation de l'appli mais je voudrais pouvoir modifier le path à lister avec un JButton et le code ne marche plus.

Quelqu'un a une idée ?

Tymk

3 réponses

thunderx Messages postés 13 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006
9 août 2004 à 21:43
juste une idée alors ...

File rep = new File("D:\\Anonym\\docs\\img");

pas / mais \

essaye.
0
Tymk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
10 août 2004 à 12:52
Ca ne marche pas non plus !

De toute façon mon bout de code final aurait du être :
public void ActionPerformed(){
    JScrollPane scroll1 = new JScrollPane();
    File rep = new File("D:/Anonym/docs/img/");
    File[] vListe = rep.listFiles();
    list1 = new JList(vListe);
    list1.setBounds(5,10,500,700);
    list1.addMouseListener(this);
    scroll1.getViewport().add(list1);
}


Le problème c'est que je ne peux pas construire une JList dans une méthode mias seulement dans le constructeur.

Donc il faudrait que je la déclare dans le constructeur puis que je la mette à jour dans le ActionPerformed.

Enfin, je pense.
0
Tymk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
10 août 2004 à 13:02
J'ai oublié de préciser que path sera remplacé par :
TextField.getText();
0
Rejoignez-nous