Impression VB.NET

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 9 août 2004 à 08:59
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 22 sept. 2005 à 11:04
Salut tout le monde, j'ai une application en vb.net qui m'imprime une grille de données suite à une requête. Le problème que je rencontre, c'est que lorsque j'execute mon application à partir de l'outil de développement, l'impression fonctionne très bien, mais lorsque je l'installe sur un autre poste, il me fait une erreur au moment de créer l'instance de mon crystal report en me disant qu'il manque la dll keycodeV2.dll alors qu'elle est bien présente.
S'il qqun à la réponse à mon problème, je l'en remerci d'avance
:-p bob le teigneux :big)

5 réponses

TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
22 sept. 2005 à 08:24
Un après, en un autre endroit... J'ai le même prob, bob !!

Alors, comment tu t'en es sorti ??

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
22 sept. 2005 à 09:58
Donc c'est un peu de la bidouille mais bon



D'abord, tu crée un setup de ton appli

Ensuite tu fait un click droit sur ton projet setup, ajouter,module de fusion

et sélectionner les fichiers "Crystal database access 2003.msm"



"Crystal database access
2003fra.msm"



"Crystal Manage 2003.msm"



"Crystal Manage 2003 fra.msm"



"Crystal regwiz 2003.msm"



"VC_USER_CRT71_RTL_X86 .....
.msm"



"VC_USER_STL71_RTL_X86 ......
.msm"

Ensuite tu fais un click droit sur le fichier "Crystal regwiz 2003.msm"
et dans property, saisi le numéro de série CrystalReport que tu trouve
en faisant le menu "A propos de Microsoft development environment". Si
ça marche pas saisi "AAP5G-GS0000S-WK100W3" mais la légalité c toujours
mieux.



Et voila c tout

bob le teigneux
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
22 sept. 2005 à 10:51
Super Bob t'es un As !!!!

(ca fait presque 2 jours que je suis decu ...(entre-autre))



Bon, pour la version 2002 de VS, il faut importer d'autres modules (cf
Labout), mais merci beaucoup pour le menu "a propos.." qui donne enfin
la bonne clé !



trop cool,

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
22 sept. 2005 à 10:54
Dézolé pour les points... étant donné que tu as posté le premier
message, je ne peux accepter aucune réponse sur cette discussion..

donc si jamais tu tiens absolument à ces "numéros.." je t'arrange une question sans problème..



(maintenant, je sais toujours pas ce qu'on peut en faire, de ces points..alors c 'as you wish')

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
22 sept. 2005 à 11:04
Non je te remerci mais j'en suis pas là !!!





Salut

bob le teigneux
0
Rejoignez-nous