Mail en VBS

jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 8 août 2004 à 09:51
Travailleuuse06 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 22 déc. 2005 à 10:48
Bonjour, ca fais mnt près d'une semaine ke je recherche un code ki me permet d'envoyer des e-mail avec un script vbs, ou on doit choisir l'expéditeur, le receveur, message, objet, pièce jointe et serveur smtp... Merci dme répondre

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
28 déc. 2004 à 14:13
Y'en a sur ce site. Va voir dans rechercher où tu tapes "mail vbs" puis tu prends VBS : ENVOYER UN MAIL DE N'IMPORTE QUELLE ADRESSE(je crois).
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 janv. 2005 à 08:10
Allez ! Je te donne le code :
Set mail = CreateObject("CDO.Message")
mail.From = "[mailto:moi@xxxxxx.com moi@xxxxxx.com]"
mail.To = "[mailto:destinataire@xxxxxxx.com destinataire@xxxxxxx.com]"
mail.Subject = "Le message"
mail.Textbody = "Ceci est le corps du message"
mail.AddAtachment "C:\ledoc.txt
mail.Send

Et bé ! Voila ! Je crois que c'est tout !
Après tu peux mettre une InputBox pour choisir ton destinataire.
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 janv. 2005 à 08:12
A plus jcheseaux ! Si tu peux, répond-moi pour me dire si ça te convient.
0
Travailleuuse06 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
22 déc. 2005 à 10:48
J'ai mis ce code dans un script vbs mais problème j'ai une erreur à la ligne du Send :
"La valeur de configuration"Send Using" est non valide.
Est ce normal? Pourquoi j'ai cette erreur?
Pouvez Vous m'aider???

Merci!
0
Rejoignez-nous