Framework 2 et style XP

Nextsoft Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 8 août 2004 à 09:49
cs_dals Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 13 oct. 2005 à 15:22
Salut à tous,

J'aimerai savoir comment appliqué le style XP (Boutons, Combobox etc...) à une application en vb.net.

J'ai entendu dire que le framework v2.0 pouvait résoudre le problème mais je l'ai installé et ca ne fonctionne pas!

Merci d'avance pour votre aide!

Bonne journée

Stéphane

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
8 août 2004 à 11:19
labout
Il suffit de mettre
Application.EnableVisualStyles()
dans le sub new de la form principale

'Cet appel est requis par le Concepteur Windows Form.
InitializeComponent()
Application.EnableVisualStyles()
'Ajoutez une initialisation quelconque après l'appel InitializeComponent()

@+
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
8 août 2004 à 11:22
labout
j'oubliais pour les boutons mettre la propriété FlatStyle
System mais on ne peut plus y mettre des icônes. C'est pour cela que j'ai développé un controle DLL Boutons
0
cs_dals Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
13 oct. 2005 à 15:22
Ah! vla le problème soulevé!

je viens d'implémenter le style Xp a l'interface de mon appli VB.net et pan! mon treeview n'a plus d'icones!

expliquez moi svp!
0
Rejoignez-nous