Resource Menu se trouvant dans une DLL

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 7 août 2004 à 09:23
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 août 2004 à 16:05
Salut a tous,

voila, j'essai de loader un menu. Jusque la aucun probleme, mais le menu, la resource, se trouve dans une dll.
J'ai loader la DLL, j'ai recuperer mes fonctions pou loader mon menu, mais le pb, c'est que lorsque je les execute, le MAKEINTRESOURCE pointe pas sur les resources de ma dll mais sur les resources de mon programme. Comment je peux faire pour lui faire prendre les resources de la dll ?

Je crois quand tappant le message j'ai trouve la solution :-D C'est avec FindResource ? J'ai pas la possibilite de tester la, si quelqu'un peut me confirmer. Ca me semble bon.

D'avance merci.

Rno

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2004 à 10:54
Reagarde LoadIcon() par exemple, il faut le hinstance de la DLL en 1er param et non celui de l'exe.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
7 août 2004 à 11:46
Hum ... ok, je vois je vois.

Je verifi des que c'est logicielement possible :-D

Grand merci.

Rno
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 août 2004 à 16:05
Ta solution est bonne
0
Rejoignez-nous