Fonction et dll

dulac02 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 7 août 2004 à 09:48
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 7 août 2004 à 13:21
Salut à tous
Voici une question sur les dll :
est-ce qu'une dll peut utiliser des fonctions de l'exe principal ??
Si oui comment ?
merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2004 à 10:51
En lui passant un pointeur de fonction comme on fait avec quasi toutes les fonctions d'enumeration, EnumWindows() par exemple ou qsort() du CRT.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
7 août 2004 à 13:21
J'ai mis une source d'exemple ici il y deja quelque temps : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24227

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous