Copier table dans une autre base access

Résolu
lezardjet Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 6 août 2004 à 10:58
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 - 16 oct. 2005 à 13:32
Bonjour

J'ai chercher sur le forum mais les réponses que je trouve sont trop confuse.

J'ai une table. 2 bases. Et je veux copier ma table dans l'autre base.

Je commence comme ceci


'connection base1   
Set db = CurrentDb
 
'trouver chemin courant
mon_fichier = CurrentProject.Path '
       

'recherche chemin base 2
mon_fichier = mon_fichier & Right$("\modele\modele_suivi_enquêtes_AIRBUS.mdb", 43)

'ouverture base 2
Set db1 = DBEngine.OpenDatabase(mon_fichier)

'efface la table de la base 2
sql2 = "DROP TABLE  infos_enquêtes"
db1.Execute sql2

'recopi table
???????me manke cette commande


vraiment j'ai du mal parce ke je ne sais pas comment exprimer en fonction de kelle base copier %-6

Merci de votre aide :)

Longue vie au VB
hihi

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
6 août 2004 à 11:51
Salut,

Je le faisais encore plus à l'ancienne :

db.Execute "SELECT * INTO table IN '" & BaseCible & "' From table"

Cordialement

CanisLupus
1