Copier table dans une autre base access [Résolu]

lezardjet 77 Messages postés mercredi 17 décembre 2003Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 6 août 2004 à 10:58 - Dernière réponse : bouv 1424 Messages postés mercredi 6 août 2003Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention
- 16 oct. 2005 à 13:32
Bonjour

J'ai chercher sur le forum mais les réponses que je trouve sont trop confuse.

J'ai une table. 2 bases. Et je veux copier ma table dans l'autre base.

Je commence comme ceci


'connection base1   
Set db = CurrentDb
 
'trouver chemin courant
mon_fichier = CurrentProject.Path '
       

'recherche chemin base 2
mon_fichier = mon_fichier & Right$("\modele\modele_suivi_enquêtes_AIRBUS.mdb", 43)

'ouverture base 2
Set db1 = DBEngine.OpenDatabase(mon_fichier)

'efface la table de la base 2
sql2 = "DROP TABLE  infos_enquêtes"
db1.Execute sql2

'recopi table
???????me manke cette commande


vraiment j'ai du mal parce ke je ne sais pas comment exprimer en fonction de kelle base copier %-6

Merci de votre aide :)

Longue vie au VB
hihi
Afficher la suite 

4 réponses

cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 6 août 2004 à 11:51
+3
Utile
Salut,

Je le faisais encore plus à l'ancienne :

db.Execute "SELECT * INTO table IN '" & BaseCible & "' From table"

Cordialement

CanisLupus
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lezardjet 77 Messages postés mercredi 17 décembre 2003Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 6 août 2004 à 11:27
0
Utile
lé con ce lezard

voila la commande que je cherchais :
DoCmd.CopyObject mon_fichier, "table", acTable, "table"


J'ai fait sa a l'ancienne c'est a dire macro a 3 bath puis enregsiter en module puis cut paste ;)

le pire c'est que cela marche!
lezardjet 77 Messages postés mercredi 17 décembre 2003Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 6 août 2004 à 11:54
0
Utile
ou mais C encore mieu...
sa me permet direct de supprimer les champs que je ne voulais pas copier.....

merci C kool tu m'évite de chercher!!!!!!

bonne continuation ;)
bouv 1424 Messages postés mercredi 6 août 2003Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 13:32
0
Utile
Super, juste ce que je cherchais.

Quelqu'un sait comment passer le mot de passe de la BaseCible en parametre ?

Bonne prog
++

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.