Copier table dans une autre base access [Résolu]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006
-
bouv
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
-
Bonjour

J'ai chercher sur le forum mais les réponses que je trouve sont trop confuse.

J'ai une table. 2 bases. Et je veux copier ma table dans l'autre base.

Je commence comme ceci


'connection base1   
Set db = CurrentDb
 
'trouver chemin courant
mon_fichier = CurrentProject.Path '
       

'recherche chemin base 2
mon_fichier = mon_fichier & Right$("\modele\modele_suivi_enquêtes_AIRBUS.mdb", 43)

'ouverture base 2
Set db1 = DBEngine.OpenDatabase(mon_fichier)

'efface la table de la base 2
sql2 = "DROP TABLE  infos_enquêtes"
db1.Execute sql2

'recopi table
???????me manke cette commande


vraiment j'ai du mal parce ke je ne sais pas comment exprimer en fonction de kelle base copier %-6

Merci de votre aide :)

Longue vie au VB
hihi

4 réponses

Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
11
Salut,

Je le faisais encore plus à l'ancienne :

db.Execute "SELECT * INTO table IN '" & BaseCible & "' From table"

Cordialement

CanisLupus
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006

lé con ce lezard

voila la commande que je cherchais :
DoCmd.CopyObject mon_fichier, "table", acTable, "table"


J'ai fait sa a l'ancienne c'est a dire macro a 3 bath puis enregsiter en module puis cut paste ;)

le pire c'est que cela marche!
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006

ou mais C encore mieu...
sa me permet direct de supprimer les champs que je ne voulais pas copier.....

merci C kool tu m'évite de chercher!!!!!!

bonne continuation ;)
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019

Super, juste ce que je cherchais.

Quelqu'un sait comment passer le mot de passe de la BaseCible en parametre ?

Bonne prog
++