Copier table dans une autre base access [Résolu]

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Dernière intervention
9 mai 2006
- 6 août 2004 à 10:58 - Dernière réponse :
Messages postés
1428
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 16 oct. 2005 à 13:32
Bonjour

J'ai chercher sur le forum mais les réponses que je trouve sont trop confuse.

J'ai une table. 2 bases. Et je veux copier ma table dans l'autre base.

Je commence comme ceci


'connection base1   
Set db = CurrentDb
 
'trouver chemin courant
mon_fichier = CurrentProject.Path '
       

'recherche chemin base 2
mon_fichier = mon_fichier & Right$("\modele\modele_suivi_enquêtes_AIRBUS.mdb", 43)

'ouverture base 2
Set db1 = DBEngine.OpenDatabase(mon_fichier)

'efface la table de la base 2
sql2 = "DROP TABLE  infos_enquêtes"
db1.Execute sql2

'recopi table
???????me manke cette commande


vraiment j'ai du mal parce ke je ne sais pas comment exprimer en fonction de kelle base copier %-6

Merci de votre aide :)

Longue vie au VB
hihi
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
6 août 2004 à 11:51
3
Merci
Salut,

Je le faisais encore plus à l'ancienne :

db.Execute "SELECT * INTO table IN '" & BaseCible & "' From table"

Cordialement

CanisLupus

Merci cs_CanisLupus 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Dernière intervention
9 mai 2006
6 août 2004 à 11:27
0
Merci
lé con ce lezard

voila la commande que je cherchais :
DoCmd.CopyObject mon_fichier, "table", acTable, "table"


J'ai fait sa a l'ancienne c'est a dire macro a 3 bath puis enregsiter en module puis cut paste ;)

le pire c'est que cela marche!
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Dernière intervention
9 mai 2006
6 août 2004 à 11:54
0
Merci
ou mais C encore mieu...
sa me permet direct de supprimer les champs que je ne voulais pas copier.....

merci C kool tu m'évite de chercher!!!!!!

bonne continuation ;)
Messages postés
1428
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Dernière intervention
18 novembre 2018
16 oct. 2005 à 13:32
0
Merci
Super, juste ce que je cherchais.

Quelqu'un sait comment passer le mot de passe de la BaseCible en parametre ?

Bonne prog
++

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.