Comment centrer le texte des items d'une list Box ?

cs_hsmr Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 5 août 2004 à 15:03
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 août 2004 à 17:33
Bonjour !

je souhaite centrer le texte à l'intérieur d'un listBox.
Apperemment, TextAlign = HorizontalAlignment.Center est compatible avec les listbox mais je ne sais pas comment faire fonctionner le tout. (cf http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemwindowsformshorizontalalignmentclasstopic.asp )...

merci !

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 août 2004 à 17:33
en dehors de l'alignement possible avec le drawstring quand on dessine soit même les items je ne vois pas de propriété d'alignement

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous