Scanner un DD a la recherche de .exe

cs_babybaby Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 5 août 2004 à 13:38
OlivierAfpaRoubaix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 14 déc. 2004 à 14:52
Je voudrais savoir comment scanner un DD a la recherche d executable .

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
5 août 2004 à 14:40
Avec une boucle recursive sur tout les repertoires (cf. DirectoryInfo) et une boucle dans chaque repertoire sur tous les fichiers (cf FileInfo)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
OlivierAfpaRoubaix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
14 déc. 2004 à 14:52
Bonjour,

Je cherche aussi un exemple en c# pour scanner et récupérer tous les fichiers contenus sur un support (disque dur,cd,dvd, etc...), comme l'outil de recherche de windows.J'ai bien assayé , mais ça m'a l'air compliqué pour le codage.....Y aurait-il une bonne ame qui voudrait me fournir le code-source ou un lien internet vers celui-ci ?

Merci d'avance.

Olivier

PS: mon site web est celui ci : www.sites.neeweb.com/coderman/
0
Rejoignez-nous