Question Basique sur MSGBOX

Résolu
Bal1n Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 5 août 2004 à 14:56
Bal1n Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 5 août 2004 à 15:29
Bonjour à tous,

J'ai une question basique sur les MsgBox que je n'arrive pas à résoudre lol !

Donc voilà, j'affiche un message lorsqu'une erreur se produit dans ma procédure. Jusque là tout va bien ...

Par contre je n'arrive pas a mettre ce message sur plusieurs ligne du style :

*---------------------------------------*
| Erreur |
| Impossible d'importer |
| |
*---------------------------------------*

Moi ca me fait tout sur la meme :

*---------------------------------------------------------------*
| Erreur impossible d'importer |
*---------------------------------------------------------------*

J'ai cru lire qu'il faut mettre un _ a la fin de la ligne mais ca déconne... Si vous pouviez me fournir un exemple de code précis ce serait cool :)

Balin

3 réponses

jimmy_bobby Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
5 août 2004 à 15:10
MsgBox "ligne1" & Chr$(10) & "ligne2", vbCritical, "titre"

ou encore :

MsgBox "ligne1" & Chr$(10) & "ligne2", _
vbCritical, _
"titre"

les _ ne servent que pour l'editeur ! Pas pour l'affichage !

JimmyBobby
the African Shadow Man
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
5 août 2004 à 15:23
Je conseillerais plutot l'utilisation de vbCrLf au lieu de Chr$(10) ! Question de propreté

Christophe R.
0
Bal1n Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 1
5 août 2004 à 15:29
ok merci beaucoup :)

Ca va maider à faire une gestion des erreurs propre :)

@+
0
Rejoignez-nous