Execution d'une fonction

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 4 août 2004 à 23:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 août 2004 à 09:21
Bonjour,
j'ai un petit problème
regarder la ligne en rougr
<script language="JavaScript" src="http://pubsrv.allopass.com/select.php4?ESP_ID=...&IDC_ID=...">

la ligne après "scr=... " affiche une bannière avec un lien
si le visiteur clic sur cette bannière une nouvelle fenêtre s'ouvre
mais ma fonction "valider" ne s'execute pas
pourquoi ???

Rem'S 8-)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2004 à 09:21
Bonjour,
format "normal" :
[javascript:valider(1); texte]
la ligne après "scr=... : çà veut dire quoi ?
qu'y a-t-il dans http://pubsrv.allopass.com/select.php4 ?
si c'est un programme php il va sûrement s'exécuter
peut-être ouvrir une nouvelle page et ne rendra pas la
main au programme appelant donc pas de valider(1).
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous