Problème TrackBar

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 4 août 2004 à 21:52
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 4 août 2004 à 22:31
Bon alors en gros je réalise un lecteur mp3 avec une partie en picwin et donc je coince sur la trackbar :
-Je l'ai déssinée et positionnée
Mais :
-Je n'arrive pas à augmenter / baisser le volume suivant où on clique sur la trackbar..

En gros j'ai besoin d'aide assez rapidement pour pouvoir gérer le volume via la trackbar :)

Merci d'avance :: z0va

2 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
4 août 2004 à 22:28
Et ont doit deviner ton codes ?
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
4 août 2004 à 22:31
Voici le code :

alias dzu {
window -apCBdoh +d @dzu 160 270 200 200
drawfill @dzu 0 0 1 1
;les rectangles
drawrect -r @dzu $rgb(0,0,0) $rgb(0,0,0) 3 3 194 194
drawrect -r @dzu $rgb(0,0,0) $rgb(0,0,0) 173 8 20 20
drawrect -r @dzu $rgb(0,0,0) $rgb(0,0,0) 20 40 160 100
drawrect -r @dzu $rgb(0,0,0) $rgb(0,0,0) 20 147 160 43
;les lignes
drawline -r @dzu $rgb(0,0,0) 1 3 40 196 40
drawline -r @dzu $rgb(255) 1 166 175 30 175
drawline -r @dzu $rgb(255) 1 30 185 30 165
drawline -r @dzu $rgb(255) 1 167 185 167 165
;les textes
drawtext -r @dzu $rgb(255,0,0) Verdana 12 179 10 X
drawtext -r @dzu $rgb(0,0,0) Tahoma 15 50 10 Mp3 Options
drawtext -r @dzu $rgb(0,0,0) Verdana 10 40 50 Mode de lecture du mp3 :
drawtext -r @dzu %clr Verdana 10 80 80 Continu
drawtext -r @dzu %clr2 Verdana 10 82 110 Normal
drawtext -r @dzu $rgb(0,0,0) Verdana 10 80 150 Volume
}

menu @dzu {
sclick {
if ($inrect($mouse.x,$mouse.y,173,8,20,20)) { window -c @dzu }
if ($inrect($mouse.x,$mouse.y,75,80,45,15)) { set %mp3boucle on | set %mp3normal off | set %clr $rgb(255,0,0) | set %clr2 $rgb(0,0,0) | MrFreezeCaRafraichize }
if ($inrect($mouse.x,$mouse.y,77,110,45,15)) { set %mp3boucle off | set %mp3normal on | set %clr2 $rgb(255,0,0) | set %clr $rgb(0,0,0) | MrFreezeCaRafraichize }
}
dclick {
if ($inrect($mouse.x,$mouse.y,75,80,45,15)) { set %mp3boucle on | set %mp3normal off | set %clr $rgb(255,0,0) | set %clr2 $rgb(0,0,0) | MrFreezeCaRafraichize }
if ($inrect($mouse.x,$mouse.y,77,110,45,15)) { set %mp3boucle off | set %mp3normal on | set %clr2 $rgb(255,0,0) | set %clr $rgb(0,0,0) | MrFreezeCaRafraichize }
}
}
0
Rejoignez-nous