Ligne de commande IRC

cs_ablaze Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 5 août 2004 à 00:16
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 10 août 2004 à 10:59
tt d'abord Bonjour à tous je ss nouveau sur ce forum !

je viens juste de me mettre a l'IRC ( oh la honte )

je viens de faire un ptit chat
mais le probleme c que je ne sais pas comment faire pour faire une lsite de mot et le faite de l'ecrire le robot donne des avertissement !!

j'ai fais la liste des mots interdit mais cela kick direct la personne !!!

Merci d'avance !

16 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
5 août 2004 à 06:43
Est ce que tu pourrais etre plus clair, parce que j'ai rien compris du tout.
reformule s'il te plait.
0
cs_ablaze Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
5 août 2004 à 09:11
J'ai créér un channel #radio9

je sais qu'il existe une commande pour créer une liste de mot interdit qui fait que lorsque que l'on ecrit un mot qui est dans la liste des mots interdits et bien on est kicker
mais moi j'aimerais juste envoyer un avertissement et au bout de 3 avertissement l'utilisateur est kicker !

comment faire ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 août 2004 à 09:34
Bonjour,

Pour faire cela, tu as besoin de la commande /inc (qui permet d'incrémenter une variable), tant que ta variable incrémentée ne dépasse pas la valeur 3, tu envoies un avertissement, dans le cas contraire, tu kick.

Je vais te donner un petit exemple :

inc %mot $+ $nick
if %mot [ $+ [ $nick ] ] >= { kick # $nick }
else { notice $nick Avertissement ! }


Evidemment, ce code est à adapter et est à inclure dans un événement.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_ablaze Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
5 août 2004 à 09:43
c'est a dire dans un événement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 août 2004 à 18:57
Entre les { } de ton événement, par exemple si tu souhaites inclure le code dans l'événement TEXT :

ON *:TEXT:*:#:{
ici tu mets le code que je t'ai donné précédemment
}


PS : je te donne le code à l'état brute, à toi de l'arranger un petit peu.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
5 août 2004 à 21:24
Je crois qu il parlait des scripts de badword directement inclu ds les bots proposé sur le serveur (genre chanserv,botserv). Sur quel serveur est tu ?
0
cs_ablaze Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
5 août 2004 à 21:56
je ss sur le server epiknet !
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
5 août 2004 à 23:49
tape /Poseidon HELP BADWORDS quand t connecté pour connaitre comment ajouter ou retirer des mots interdits.

Syntaxe: BADWORDS canal {ADD|DEL|LIST|CLEAR} [mot | liste-d'entrées] [SINGLE|START|END]

ex : /poseidon badwords #radio9 add pokemon

(je ne suis pas sous epiknet mais ca devrait etre bon g etait vite fait jeter un oeil )
0
cs_ablaze Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
6 août 2004 à 00:37
Je te remerci mais cela va kicker l'utilisateur

moi je ne veux juste que ca lui fasse un avertissement et au bout de trois par exemple il est kicker !!!

et je ne sais pas comment faire !!!!
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 août 2004 à 09:45
Je ne crois pas que les services sont capable de faire ca.

Si tu as un eggdrop, avec un script TCL c'est faisable, ou avec un code en mIRC Script à placer dans tes remotes.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
9 août 2004 à 10:50
moi au lieu d'un inc comme Sorn l'a dit j'aurai fait un .hinc
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
9 août 2004 à 11:19
Hum non inc c' est pour les variables (ex: %i,%nick....) et hinc c' est pour incrementer la valeur d un item dans une hash table.
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
9 août 2004 à 12:20
bon, on va lui donner le script complet

on *:text:*:#: {var %grosmot ta geule.connard.enfoiré.salop,%i 0

; if !$hget(temp.nick) { hmake temp.nick 5000 | hadd temp.nick $nick 0 }

while ( $findtok(%grosmot,%i,46) ) {

; hinc temp.nick $nick 

msg $chan $hget(temp.nick,$nick) Il est interdit de dire $ifmatch ici !

; if (  $hget(temp.nick,$nick) > 3 ) { kick $chan $nick 3 eme avertissement donc kick ! }

inc %i
}
}



Si tu veux que ca kick o bout du 3 eme gros mot il faut que tu enleves les " ; " en debut de ligne dans ce code. voila
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
9 août 2004 à 12:22
erf désolé je ne me suis pas relu -_-

bon, on va lui donner le script complet

on *:text:*:#: {var %grosmot ta geule.connard.enfoiré.salop,%i 0

; if !$hget(temp.nick) { hmake temp.nick 5000 | hadd temp.nick $nick 0 }

while ( $findtok(%grosmot,%i,46) ) {

; hinc temp.nick $nick 

msg $chan $nick Il est interdit de dire $ifmatch ici !

; if (  $hget(temp.nick,$nick) > 3 ) { kick $chan $nick 3 eme avertissement donc kick ! }

inc %i
}
}



Si tu veux que ca kick o bout du 3 eme gros mot il faut que tu enleves les " ; " en debut de ligne dans ce code. voila
0
cs_ablaze Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 12:24
ok
je te remerci mais je tappe ca ou ?

pendant le chat ?
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
10 août 2004 à 10:59
Dans le script editor, partie remote
alt + r pour l ouvrir, ou tools>scripts editor et ensuite tu clique sur remote ds la fenetre qui c' est ouverte. voila !
0
Rejoignez-nous