MEGA URGENT réindexation table paradox

cs_Mawie Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 4 août 2004 à 12:21
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 7 août 2004 à 14:16
bonjour,

j'ai un pb super urgent!!!!
un client a le message d'erreur suivant:
"La table 002 n'a pas d'index pour le champ titre, index endommagé."

Quelqu'un saurait-il dans kelle situation on a un message com ca?
faut-il réindexer la table? si oui, comment faire?
je viens de commencer dans cette boite, je ne connais pas paradox.
Aidez je vous en supplie c'est très important et tres urgent!!!

merci d'avance
Mawie

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 août 2004 à 14:16
Ce type de problème est bien connu des utilisateurs de tables Paradox. Il suffit de consulter l'abondante littérature à ce sujet.

En attendant, consulte l'aide en ligne sur la fonction DbiRegenIndexes et l'exemple proposé pour Delphi.

NB : toutes les déclarations des API du BDE sont dans le fichier BDE.INT contenu dans le dossier ($DELPHI)\Doc.

Regarde aussi cette page sur developpez.com, tu y trouveras un lien en bas de la page qui devrait te sauver la vie pour l'avenir. :)
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous