Recupération des var de mon formulaire

kouadjalain Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 3 août 2004 à 17:18
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 4 août 2004 à 09:30
Salut
je désire récupérer les propriétes d'un menu/liste. En particulier je voudrais récupérer toutes les lignes sélectionnés.
cette ligne ne m'affigne qu'une seule

Code:System.out.println(requete.getParameter("lst_pays"));

Merci de votre aide

Alino

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
4 août 2004 à 09:30
il faut pas faire une iteration sur tous les parametres de request?
0
Rejoignez-nous