Flexgrid

cs_stargates Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 1 août 2004 à 16:13
Satirik Messages postés 44 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 2 août 2004 à 03:40
Comment changer la couleur des lignes mais 1 sur 2

J'ai essayé ceci mais il me change toutes les lignes????

//////////////
code
/////////////

Private Sub Form_Load()
Dim curdata(30, 13) As Currency
Dim row As Integer
'For row = 1 To 29 Step 2
flex1.row = row
flex1.BackColor = &HC0FFC0
'Next row
End sub

1 réponse

Satirik Messages postés 44 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
2 août 2004 à 03:40
flex1.backcolor change la couleur de flex1 c ecrit dedans, il faut remplacer la ligne par
Flex.CellBackColor = vbRed

ensuite ca change la couleur d'une seule case je pense pas qu'on puisse changer directement la couleur de toute une ligne a mon avis il te faudra ajouter les colones :

Dim i As Integer
Dim u As Integer
For i = 1 To 10 Step 2
For u = 1 To Flex.Cols - 1
Flex.Col = u
Flex.Row = i
Flex.CellBackColor = vbRed
Next
Next

La Machine
0
Rejoignez-nous