Prob slidermenu

guill12 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 31 juil. 2004 à 16:23
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 1 août 2004 à 02:15
Bonjour,

j'ai trouvé uns source intéressante (un slider menu loop) et je voudrais intégrer ce principe à mon site)

selon mon architecture l'ensemble doit se trouver dans un clip et je ne comprends pas pourquoi une fois placé dans un clip cela ne marche pas !?

merci de votre aide.

voici le code:

onClipEvent (load) {
buteegauche = -100;
buteedroite = 700;
largeurbande = 800;
nombretotalcarres = 8;
speed = 10;
}
onClipEvent (enterFrame) {
decalagex = (_root._xmouse-250)/speed;
for (i=1; i<nombretotalcarres+1; i++) {
cible = "_root.menu.carre"+i;
eval(cible)._x -= decalagex;
if (eval(cible)._xbuteedroite) {
eval(cible)._x -= largeurbande;
}
}
}

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
31 juil. 2004 à 19:57
essaie de remplacer tous les _root par _parent ou par this.

SuperDevy
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
1 août 2004 à 02:15
Salut, ton code semble appeler une autre occurence à partir de la racine de l'animation : cible = "_root.menu.carre"+i;

verifie que menu et carre existe bien qu'ils sont placés au bon endroit et que leurs noms d'occurence correspondent

A+
aFaD
Une aide en prog : www.progforum.net
0
Rejoignez-nous