Apostrophes

sky_striker Messages postés 41 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 30 juil. 2004 à 10:48
sky_striker Messages postés 41 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 3 août 2004 à 09:39
Bonjour j'enregistre une texte dans une BDD en appliquant systématiquement la fonction stripslashes() pour éviter les problémes.

Au réaffichage du texte aucun problémes par contre lorsque que je le fait en ligne chez l'hébergeur des carrés apparaissent el lieu et place des apostrophes.

Pensez vous que la fonction l'application de la fonction htmlSpecialChars() puisse régler le probléme ? sinon que me suggérer vous ? Est-ce que quelqu'un a ou a eu le même probléme ?

Merci d'avance

Tout les hommes meurent un jour mais peu d'entre eux vivent vraiment

4 réponses

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 11:18
bah effectivement essaye avec la fonction htmlSpecialChars()...
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
sky_striker Messages postés 41 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
30 juil. 2004 à 12:20
Je l'utilise à la place de stripslashes ou conjointement ?

Tout les hommes meurent un jour mais peu d'entre eux vivent vraiment
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 12:34
ca dépand en fait, tu veu faire quoi ? enlever les / ou les traduires pour qu'ils soient visibles ?
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
sky_striker Messages postés 41 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
3 août 2004 à 09:39
Bonjour,

Je veux que les apostrophes apparaissent au lieu des carrés ...
parce que pour le moment lorsque que je le réaffiche c'est un carré qui apparait .

Merci de ton aide

Tout les hommes meurent un jour mais peu d'entre eux vivent vraiment
0
Rejoignez-nous