Chaine Supprimer des apostrophes [Résolu]

Filipe35 496 Messages postés vendredi 14 novembre 2003Date d'inscription 23 octobre 2007 Dernière intervention - 3 juin 2006 à 18:23 - Dernière réponse : f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 6 juin 2006 à 02:03
Bonjour à tous

Je me hurte au problème suivant
j'ai une chaine quit vaut
'uebgse.bob'
J'aimerais supprimer les apostropes de cette chaine mais je ne trouve pas comment faire.

J'ai essayé avec AnsiReplaceStr(var,chr(27),'');
et d'autres méthodes mais rien n'y fait ...

Peut-être que la solution est devant moi mais je vois vraiment pas

Merci à tous ceux qui pourrons se pencher sur mon problème.

++

Filipe

__________________________________________________ - Le site sur ogame de référence ! - Le gén&#
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
cptpingu 3784 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 3 juin 2006 à 19:06
+3
Utile
function supprimer(const chaine: string):string;
var
  i : integer;
begin
  Result := '';
  for i: =1 to length(chaine) do
    if chaine[i] <> ''''then
      Result := Result + chaine[i];
end;





Sinon ceci fonctionne chez moi.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cptpingu
japee 1792 Messages postés vendredi 27 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2016 Dernière intervention - 4 juin 2006 à 02:22
+3
Utile
Il faut faire attention à l'utilisation correcte de la fonction AnsiReplaceStr !

uses StrUtils;



var
  NewString, OldString: string;



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  OldString := 'uebgse.bob';
  NewString :=  AnsiReplaceStr(OldString, '''', '');
  { no problem, on obtient NewString = uebgse.bob }
  Edit1.Text := NewString;
end;


Bonne prog'
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de japee
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 4 juin 2006 à 08:23
+3
Utile
ChainePos !!!! regarde les sources.

S := '''blabla''';
NS := ChainePos('''',S,2);

ou sinon tout simplement :

S := copy(S,2,Length(S)-1);
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de f0xi
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 02:03
+3
Utile
s := stringreplace(S,'''','',[rfReplaceAll]);

pouf.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de f0xi
Filipe35 496 Messages postés vendredi 14 novembre 2003Date d'inscription 23 octobre 2007 Dernière intervention - 3 juin 2006 à 18:55
0
Utile
Solution temporaire mais bon

temp:=var;
If AnsiPos('''', temp) > 0 then temp := Copy(temp, 2, length(temp));
If AnsiPos('''', temp) > length(temp)-2 then temp := Copy(temp, 0, length(temp)-1);

__________________________________________________ - Le site sur ogame de référence ! - Le gén&#
Commenter la réponse de Filipe35
cptpingu 3784 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 3 juin 2006 à 19:02
0
Utile
Essaie ceci:
AnsiReplaceStr(var,'''','')

Tu est sur que c'est chr(27) ?
Commenter la réponse de cptpingu
Filipe35 496 Messages postés vendredi 14 novembre 2003Date d'inscription 23 octobre 2007 Dernière intervention - 3 juin 2006 à 19:46
0
Utile
AnsiReplaceStr(var,'''','')
ne fonctionne pas ;)

mais ta fonction si, en gros tu reprend 'ma technique' (si je peux me permettre :P ) et tu l'appliques à toute la chaine :P

Merci ;)








__________________________________________________ - Le site sur ogame de référence ! - Le gén&#
Commenter la réponse de Filipe35
Filipe35 496 Messages postés vendredi 14 novembre 2003Date d'inscription 23 octobre 2007 Dernière intervention - 5 juin 2006 à 17:49
0
Utile
Merci à vous 2 ;)

Pour la solution la solution à jappee, j'ai peut être omis var := .....
mais j'ai toujours marché sans oO

Pour la solution à foxi, elle est nikel pour tout faire en une ligne ^^
mais il faut juste vérifier la présence des apostrophes :P

Merci ;)
__________________________________________________ - Le site sur ogame de référence ! - Le gén&#
Commenter la réponse de Filipe35

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.