Ctrl+C Ctrl+V dans EditBox

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 28 juil. 2004 à 22:08
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 29 juil. 2004 à 09:38
C'est quoi l'astuce pour que les raccourcis copier coller fonctionnent dans des EditBox??

Merci d'avance.

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2004 à 22:32
Aucune astuce, ils fonctionnent naturellement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
28 juil. 2004 à 22:44
ben c'est un des avantages des Editbox faits-maison-Windows, c'est que ce genre de choses est gerer automatiquement, et tu es meme prevenu par message quand cela se passe, genre ##_PASTE (le prefixe je ne le conais pas par coeur, mais c'est celui des edits controls)
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
28 juil. 2004 à 22:55
J'ai fait un programme avec uniquement des boîtes de dialogues et les raccourcis fonctionnent sans problème.

Maintenant j'ai un autre programme SDI avec vue multiples. Et là les raccourcis ne fonctionnement pas?!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2004 à 23:04
Je sens poindre MFC.... pas pour moi.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
28 juil. 2004 à 23:18
bien sûr MFC plein pot dans mes programmes.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2004 à 23:25
Oui et j'aurais du deviner au vu de la teneuyr des questions.
C'est pas en demarrant avec MFC que tu apprendras, commence direct avec la vraie API, dans tous les cas faut la savoir, tu auras tout loisir d'utiliser des surcouches plus tard.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
29 juil. 2004 à 09:38
parfaitement
MFC, C bien,

mais API, C ultime, et avec ça, on maitrise vraiement tt

++
Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous